Гнёздышко любви

Как будто в снах цветных вы заблудились,
В морях цветов. И ваша ль в том вина,
Что гнёздышко себе, как птицы, свили,
Где лишь любовь, и юность, и весна...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии