О СЕБЕ

В течение речки время улетает,
А в зеркало смотреться не хочу -
Мне в образе чего-то не хватает,
О возрасте, наверно, промолчу.
 
Вплетают серебро мои сединки
В роскошный шёлк из русых кос.
От глаз стрелой бегут  морщинки,
Исчез румянец цветом  роз.
 
Мои года, они  не старость,
И будет в жизни несколько побед.
Я  погоню с дорог усталость,
Чтобы в судьбе не натворила бед.
 
Прочь отпущу печаль и все невзгоды.
Я встречу радость, к счастью поспешу,
Не стану больше ждать дожди и грозы,
А сердце исцелить  любви я разрешу.


Рецензии