Как надоели глупые кумиры

Как надоели глупые кумиры
Такие, как Малахов например
Он как и все известные вампиры
Тупой с рожденья кавалер

Он наши души убивает
Всё тащит на экраны мразь
Как будто голубь сострадает
На деле тьмы и ада князь

Бессовестный неграмотный дурилка
Он за копейку в храме навоняет
Капитализма жалкая подстилка
Лишь пустоту по студии гоняет


Рецензии