Задушевный разговор

Если будешь ты обеспокоен,
Или неуверен будешь ты, 
Знай, что в этой жизни нет покоя,
Помни,-  есть прекрасные мечты. 
Всех упорных счастье ждёт, но зримо
Повстречаться с ним не так легко,
Ведь для всех влюблённых и любимых
Счастье бродит в поле босиком.  
По утрам оно встает с рассветом,
Не заснёт ночами от забот...
Счастье, словно теплый лучик света,
Там, где твоя милая пройдёт. 

1973 год


Рецензии