Признание

   Я вас однажды, Яна, встретил!
   Погасли звезды в небесах!!!
   Ведь красоту я в вас заметил!
   Смятение в моих глазах!

   И я растерян и не знаю
   как жить мне дальше на Земле...
   И в страсти к вам перегораю!!!
   И я как будто бы во мгле...

   И выход у меня один!
   Реактор вставить вместо сердца!
   И стать бесчувственным как дверца...
   И над страстями Господин!!!


Рецензии