Восточный нам. Да, стройка века

 И,наконец,от Человека.
 О Президенте это я
 Чтоб все вы поняли,друзья,

   Вчера? Собрал Путин Совет:
   " Мне непонятно,видит свет,
   Меняют третию команду,
   Что? Набирают только банду,

 Опять воруют,почему?
 Сказать,чтобы,понять ему?
 Дать примитивный мой ответ?
 Вы посмотрите на Совет:

    Вот где причина,что воруют
    Держите вора! Где воркуют?
    Вот Мантуров или Мантуров
    Вот сколько выдержал он туров?

 Кто разбирался с половодьем?
 В иркутской области снадобьем
 Покрылись верхние ряды
 Кто пострадал- они рабы.

    Мутко пощупайте за шорты
    Он опыта ещё от спорта,
    Когда при допинге служил
    И тонкость дела там нажил.....

 Не за посадки я,поймите.
 За борт их надо, Вы решите
 Закон,чтобы не занимать
 Места где деньги.Вам решать...

    И,что без срока,где угодно
    Вы же спортсмен, дышите ровно
    Подводят все,в ком нет ума
    Кого и малая сума

 С колёс срывает,а большая
 Так телевидение внимают,
 А там инструкция: что делать?
 Что,от сумы,не надо бегать...

    И,всё ж Восточный, наконец
    От Вас услышал, и сердец
    Задели Вы одним лишь словом
    "Зависимость",казахским пловом

 Не можем долго увлекаться
 Как газ и без штанов остаться
 Зависимость всем помогает
 Орешкин правда не считает,

    Но весел он как и Дворкович.
    Чубайс и даже Абрамович-
    Комса,шустрят, что здесь такого?
    Вы не подумайте плохого,

 Но,мысль пришла: НАШ КОСМОДРОМ
 Плавучим сделать,а приём
 На суше,степи есть у нас
 Так что посадку хоть сейчас.

    Восточный, то само собой
    Мы,справимся,а ИМ отбой.
    Да, и не делайте прививок
    Штат Голиковой,шаток,гибок.

 Нет уровня и.....Окружение.
 Вот вроде всякого решения,
 Но не для Вас,я опасаюсь
 Как на Восточном........................


  Арик  12.11.2019г.
   

    
   
   
 


Рецензии