Утро

Утро в
Деревне
Настало,
Забрезжил
Рассвет
Озорной,
И розовый
Туман
На небе
Как-будто
Бы играл
В игру со
Мной.

Прохлада в
Воздухе
Ветает,по
Траве
Роса
Струится,и
Лес
Осенний
Воздыхает
Как перед 
Новую
Царицей.

Река
Шумит
И волны
Блещут
И лист
Кружит
Над
Головой,
Красиво
Утро
Нас
Встречает
Своей
Волшебной
Красотой!


Рецензии