Друзья

Есть у меня друзья
Хулиганы, да и сам
Я чудак поискать,но
Доверюсь я им
Бескорыстно,
Не привык я
Друзей осуждать.

Подходите поближе
Родные, соберёмся
Все вместе, и руки
Пожмём, да когда
Мы ещё с вами
встретимся?
Да когда ещё
стопку нальём?

Мы расстанемся
Скоро,все уедут
Куда-то туда
Далеко,но буду
Я вспоминать
Родные просторы,
Вспомню вечерком
Я родное село.

И друзей что в нём
Были когда-то, вы
Простите если что
Вдруг не то, дураками
Мы были когда-то,
Не забывайте меня и
Село,и на сердце у вас
Тогда станет вдруг
Весело весело!


Рецензии