г. Грозный

Город Грозный – город Грозный,
Канонада – канонада...
Заходили б, осторожно,
Ну, а лучше бы - не надо!

Танки двинулись в кварталы,
То, для них мишень, что надо!
Танки были – и не стало.
Город Грозный. Канонада...

Говорить об этом тошно,
Может и секрет, пока:
Только, горцы били точно
Из систем ПЗРК.

Бить по танкам из систем
Научил их дядя Сэм.
Дядя Сэм старался, очень,
Чтоб прицел, всегда, был точен.

В танках жгли, почти, мальчишек.
Если, ж, в этом разбираться-
Там, таких, «набили шишек»...
Правда, стали лучше драться.

Обещал Грачёв, с похмелья,
Город будет взят к рассвету.
Где парад и где веселье.
Грозный есть. Грачёва нету.

Город Грозный непослушен
Был Грачёву очень долго.
Город Грозный был разрушен
С «честью», воинского долга.

Тот, народ умеет драться
И за принцип и за волю!
Зря решили вы ввязаться –
Плохо думали вы, что ли...


Рецензии