Любой путь - это путь наверх...

Любой путь - это путь наверх, даже если кажется что падение
Если один против всех, то смех -
Лучший выбор, лучшее решение

Смех в одиночестве
исключительно на собой
Над другими - презрение
Если не хочется
дальше идти, то стой
Иногда это тоже движение

Иногда промолчать все равно что открыться полностью
Иногда догонять как себя задушить покорностью
Иногда позабыть - это память оставить светлою
Отпустить
Как до неба любить
Как до неба и выше
И не клянчить любовь ответную

12.11.19

#ирасоль #стихи #поэзия #любовь #irasalt
Автор картинки мне неизвестен


Рецензии