Лирическое осеннее 2

На нетленное произведение Любови Константиновой, моей вдохновительницы.

Мне как-то дали полистать «Плейбой».
Я в дрожь от счастья этакого впала.
Сравнила девок тамошних с собой, -
На них без слёз не взглянешь. Не стояла,

И рядом я с палатами ума!
Мужик ведь не собака, знамо дело,
Я бы на кость не бросилась сама,
Зато мужчин бы парочку согрела.

(У нас и дворник под окном – плейбой.
Раз загляделся на мои красоты,
А я ему: «Хлебало-то закрой!
Мети асфальт, а то наглеешь что-то»).

Но я к баранам тамошним вернусь,
Вернее, к заграничным баранессам.
«Плейбой» во мне такую вызвал грусть,
Что валерьянку выпила от стресса.

А в зеркале я – просто опупеть.
Тут два холма, а там торчат две булки…
Для дворника-узбека – просто смерть,
Отдаться что ли в тёмном переулке?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.