Влюблённость

Ты в него
Влюбилась
А он играл,
Ты ночей не
Спала,а он
Спокойно
Спал,и не
Знал что
Ты любила
Что ты под
Окнами
Нервно
ходила
И ждала,
Ждала,
Ждала.

А он не
Приходил,
Вод ведь
Хам,идиот,
Интригант,
И дебил,
Что тебя
Упустил
Одну по
Улице
Гулять
И ведь
Не тревожит
Его совесть
Тебя бы
По скорей
Догнать.

Ты её
Догонишь
Найдёшь
Ты будешь
Искать
Волноваться
И себя изнутри
Этой мыслью
Убьёшь.
Вы сядете
На лавочку
В осеннем
Парке,вечерком
И вы прото
Помолчите
О старом о
Былом.


Рецензии