Листик

Осень золотая. Все вокруг светло,
Листик, улетая, мне стучит в окно.
Улетай красивый, скоро ведь зима,
Заметет порошей снега кутерьма.

Весь мой мир накроет белой пеленой,
В спячку окунется тишины покой.
Это ведь не сказка, а почти тюрьма.
Улетай быстрее, скоро ведь зима.


Рецензии
К счастью, зима закончилась!
Ждём новых эмоций, свежих почек)

Вдохновения и обновления)
С теплом, Лена.

Елена Сорокина 10   14.03.2020 13:25     Заявить о нарушении