Вам кошка не нужна?

Простите, обернитесь -
У вас такая милая улыбка.
Я ради вас готов на все -
Но дом, работа, кошка..

Простите, посмотрите на меня -
У вас такие добрые глаза.
В них можно утонуть наверно навсегда
Но вверх как круг толкает... кошка

Простите, не уходите вдаль -
У вас такая ладная фигурка
Что я готов носить вас на руках
Но на руках уже... мурлычит кошка

Ну вот... И это убежала..
Видать судьба холостяка...
Простите.... Вам кошка не нужна?


Рецензии