Словеса, словеса

Знать народа причину не сложно,
У кого по пути не спроси,
Слышен мат по Руси растревоженной
В адрес севших за руль на Руси.

Охмурили народ и довольны.
Про лихие года говорят.
Катят в пропасть страну по наклонной.
Голос разума знать не хотят.

Словеса, словеса бесконечно.
Сколько можно в конце-то концов?
Что же стонешь, мой друг ты сердечный,
Слыша сказки кремлёвских дельцов?

Не пора ли очухаться с дури.
Хватит ложью дурманить народ!
Не пора ли напомнить о буре,
Чтобы дрожь пробирала господ.


Рецензии