Родной памяти медсестры ольги

........................вы пришли в грубоватый мир.....
.......................поперхнись ударяясь о латы.....
......................над Тобою цветущий порфир.....
.....................с голубыми встаёт небесами,
......................что же Ты здесь на высоте?-
.......................чудный воздух стоит- Небывалый,
........................и горит, и звенит в чистоте
.........................облак белый Душа перевала


Рецензии