Встреча

Сколько дней, сколько лет, сколько зим,
Боже, сколько не виделась с ним?
И не видела радостных глаз,
Что неистово манят сейчас;
Не тянулась навстречу рука,
Не касалась меня и слегка…
Сколько в крепких объятьях твоих
Я не таяла?.. Что ты затих??
Обними же скорей, поцелуй,
Что-то нежное мне проворкуй!
Не могу я так больше, Максим!
Я скучала по ласкам твоим.
Будто год в ожиданье жила…
А всего-то неделя прошла.
15.06.2016


Рецензии