Полнолуние

Вот и полная Луна пришла опять,
Заполняя ночь млечным соком,
Отражаясь в водах серебром,
Караваем света круглобоким.

Озаряет лунный свет пространство ночи,
Серебрит траву, запутываясь в ветках,
Растворяет волшебство в каждой капле
Океана и росинки и в реках...

Проникает в кровь напиток лунной ночи,
Будоражит  слабые умы, 
Накрывает волнами эмоций,
Поднимая  муть из глубины...

Если ж тишину в себе лелеешь,
Воды чистые, спокойствие ума,
Станет полная луна оберегом,
Мудрой силой наделит тебя сполна.      


Рецензии