Польза холода

Мне на время бы,да стать дворником,
Чтобы наледь всю крушить ломиком.
Что на сердце и душе вымерзло-
Я как лошадь на себе вывезу!

Станет сердцу горячо-знаю я,
В голове забьется кровь пламенем,
И затопит берега прошлого
Вместе с дворником и с ней,с лошадью.

Вот и думай,и гадай,надо ли
Избавлять себя от всей наледи.
Поживу-ка я пока в холоде,
Может,целой сохраню голову!


Рецензии
Да, Татьяна, целой голову сохранить как-то надо!

Татьяна Сенченкова   13.11.2019 08:13     Заявить о нарушении
Будем стараться,спасибо за отзыв,удачи!

Татьяна Путятина   13.11.2019 12:22   Заявить о нарушении