Разреши помечтать о тебе

Разреши помечтать о тебе,
Мне от этого больно и сладко…
Представлять наши встречи себе,
Для тебя оставляя загадкой

Этот мир, что так полон тобой,
Эту жизнь, что безумно прекрасна…
Быть твоей настоящей судьбой,
Знать, что все же живешь не напрасно.

14.12.08


Рецензии