Небесный Ангел

Детство,
Как Ангел небесный,
Часто сходит
На берег мой...
Только мне
Одной известно —
Он услаждает
Мир цветной.

На острове
Том затишье,
Зеленеет
Вечно трава,
Деревья,
Домики выше
И любовь,
Конечно, права.


Рецензии