Игры с младшею сестрой

Играть, гулять и веселиться,
Люблю я с младшею сестрёнкой,
Пускай весёлый взгляд искрится
И звонкий раздаётся смех.

Играть, гулять и веселиться,
Люблю я с младшею сестрёнкой,
Я знаю, это повторится
И будем мы счастливей всех,

Играть, любя, в игру любую,
Охотно буду я с сестрёнкой,
Я с ней дружу, её люблю я,
И пусть разносит ветер смех,

Играть, гулять и веселиться,
Люблю я с младшею сестрёнкой,
Пускай весёлый взгляд искрится,
Нас, делая счастливей всех.


Рецензии