Где-то за туманами...

Где-то за туманами,белыми,обманными,край.
За вратами светлыми свет огня заветного-рай.
Тропка извивается, под ногами светится пыль,
Сказка воплощается,сказка превращается в быль.

В белые одежды я наряжу надежду во снах,
Утро начинается-сон мой разбивается в прах ,
Но,как подтверждение этим убеждениям, луч
Наземь опускается,дымка разбивается туч.

Призма,сквозь которую я смотрю на мир поутру,
Дополняет красками все,что не хватает в миру.
Призма растворяется,смотрит мне реальность в глаза,
Сказка возвращается,как взойдет на небе звезда.


Рецензии