Часам, что время и остановило

Не спи. Ты больше не уснёшь.
Не спать тебе - ты всё что хочешь.
Ты всадник, тень от головы
укрывший под плащом. Ты вал слепой волны.
Ты колесо цепей. Клинок твой остр и прочен.
Ты язва и цветок, пучина и стена.
Возникший в зеркале из пепла жёлтой розы,
ты розы этой воплощенье сна,
и нет обратной стороны, метаморфоза.


Рецензии