Прости

Прости меня, за все прости!
За то, что здесь стою;
За то, что на твоем пути
Преграды создаю;

За то, что я других людей
Пытаюсь заменить…
Мне быть бы стоило добрей
И молчаливей быть.

За то, что часто в жизнь твою
Без спроса рвусь войти,
Прошу, я так тебя люблю!,
Пожалуйста, Прости!!!


Рецензии