Нарисованная жизнь

Да,жизнь тогда была не очень.
Но мы же не были бл...ми.
И проводили время в очереди.
Но проводили-то с людьми.

На ключ квартиры редко хлопали.
Замок под ковриком лежал.
И под баян ботинки топали.
Не укрывали лиц от жал.

А пчёлы с нами в такт кружилися.
И на траве не страх лежать.
И мы за двор до крови билися.
А после нас лупила мать.

Так странно.Будто нарисованным
Нам кажется прошедший мир.
Но всем потомкам адресован он.
Чтобы не слить его в сортир!


Рецензии
палитра однако

Александр Меркачев 2   12.11.2019 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.