Не обрел я до сих пор покой

Где-то за курильскою грядой,
Девушка живёт, моя родная...
Не обрел я до сих пор покой,
Каждый час о ней я вспоминаю...

Вспоминаю милые глаза,
Вспоминаю нежную улыбку...
С плеч спадала, как её коса
Пусть простит она мою ошибку...

Пусть простит меня, что я ушёл,
И простит за всё, за всё на свете...
Что другой такой я не нашёл,
Да и нет такой на всей планете...

Пусть дожди приходят, холода,
Надо мной пусть вновь судьба смеется...
Буду вспоминать её всегда,
И надеяться, она вернётся...

Вдруг еще любви горит очаг,
И в душе ещё не всё остыло...
Сделает ко мне, всего лишь шаг,
Если к сердцу тропку не забыла...

Можем с ней мы всё ещё вернуть,
Ну и что, немного постарели...
Прошлое всё взять и зачеркнуть,
И вернуть, что потерять сумели...

Где-то за курильскою грядой
Девушка живет, моя родная...
Не обрел я до сих пор покой,
А она жена уже чужая...

12.11.2019г.


Рецензии
Володя очень красивые стихи!!!

Наталья Филипенко 2   12.11.2019 19:03     Заявить о нарушении
спасибо за теплый отзыв..с уважением Владимир..

Владимир Сидоркин 3   12.11.2019 20:59   Заявить о нарушении