Задумчивая хрупкость тишины...

Задумчивая хрупкость тишины,
В ней музыкой живительные сны,
Сверкающие жизнью неземной,
Молчания Божественный покой,

Мечта, в которой счастье на мгновение,
Художника небесного творение,
И чувства обретаемые вновь,
Безоблачная, нежная любовь,

Та искра в сердце, свет неугасимый,
Присутствующий рядом, но незримо,
Укроет и заставит наслаждаться,
Дышать минувшим и не надышаться...

Так тишины таинственная власть,
Зовёт и манит, чтобы в ней пропасть...


Рецензии