Пейзаж

Промеж скал блазнится мелкозернистый Понт,
на деревьях-всклокоченной осени локоны.
Пустота сильно сдабривает горизонт
и плодит железные коконы.
Руку просунув в ультрамарин,щупаешь небосвод,
цепляясь другой за Золотое Кольцо
ветхой избушки,с окнами в огород,
где Птица Рух и Яйцо.
На всех дорогах значится сегодня "ОБЕД"!
Но в усадьбе шум...Автомобиля?
Вслушайся,это не шины.Нет!
Это колеса Иезекииля!


Рецензии
Захотелось пощупать небосвод.
С весной!

Ира Ситникова   03.03.2020 12:18     Заявить о нарушении