Все бегу...

Все бегу...Куда бегу?-
Так ведь можно не успеть
Просто так упасть в траву
И на небо посмотреть.

Сколько плавилось свечей
В размышленьях о судьбе;
Растворит лесной ручей
Все сомнения в воде.

Просто в воду заглянуть,
В отраженьи-облака...
И увидеть глубину,
И прочувствовать века;


Рецензии