***

Приходит к нам холодная зима
Заколдовав дыханием морозным
Деревья, парки, реки и дома,
И падают снежинки словно звезды.

Мы снова ищем радость и тепло,
Бредем по свету в ожидание чуда,
А вьюгой путь уже заволокло
И снег закрыл всю глубину этюда.
 
А за окном проходят в никуда
События, желания и числа,
Бегут быстрей за горизонт года
И путаются от сомнений мысли.

Нам ход времен уже не изменить,
Холодный распорядок не нарушить,
Но хочется и верить, и любить,
Восторгом наполняя наши души.


Рецензии