Много сирот в нашем мире

Много сирот в нашем мире,
Дети  не просятся в мир бытия,
Мама с папой их просто  родили,
Но не нужно им это дитя.

Пока молодость в теле играет,
Как стрекозы порхают легко,
А вот в старости вспоминают
О том чаде,что рождено.

Я твой папа или я мама,
Тебе  дали рождения свет,
Ты теперь кружку чая
Дай на склоне жизненных лет.

Многие дети прощают обиды
И рады увидеть РОДИТЕЛЯ вновь,
Только задаться бы просто вопросом,
А где же была ваша любовь????

Как ваш малыш подростал одиноко,
Как ему трудно  по жизни идти,
Сколько обид он смог пересилить
И не сломаться на этом пути.

Много сирот в этом мире жестоком,
Ну не смогу я понять никогда!
Тем кто действительно хочет ребёнка
Бог не даёт...жестока судьба...
30.08.2019г.   Р.И.Ю.


Рецензии