трт 530. Так хорошо с заката до утра!..

Так хорошо с заката до утра!
А день бездушным пологом свисает.
Мне обрести покой давно пора,
Но свет дневной, как прежде, не спасает.

Ромашковая вьюга – день и ночь.
Печаль небес всю землю укрывает.
Стою одна. Мне некому помочь.
Лишь ветер надо мною завывает.

2019 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии