Влюбился в двух... шуточная

Заблудился в любви как в лесу.
Мне понравилась она и подруга.
Да красивые очень,и их я люблю.
Двух нельзя любить-советы друга.
      ПРИПЕВ:
А я в двух влюблён,что делать не пойму.
Что случилось в моём сердце я не знаю.
Очень сильно я люблю ту и ту!!!
Я не ХАН,но ХАНА понимаю.

Заблудился я в любви как в лесу.
И друзья помочь мне не могут.
Их обоих любить  я хочу!!!
А друзья,понял я не помогут...
       ПРИПЕВ:

Заблудился в любви как в лесу.
Мои чувства сжигают  сердце...
Помоги судьба,я искренно прошу.
От любви не знаю куда деться .
      ПРИПЕВ:

Заблудился я в любви  как в лесу.
Люба,Надя мне  нравятся очень.
Я влюблён,без них не проживу,
Я не ХАН,но им душа быть хочет....
      ПРИПЕВ:

это должен спеть юморист,чтоб все смеялись.


Рецензии