Настроение моё

-Что как небо
Брови хмуришь
Настроение моё
Или ты меня
Не любишь,
-Что стоишь
Как не своё...

Ну' давай
Не будем плакать
Жаловаться мне
Про жизнь...
И лицо
Не стоит прятать
Уже лучше?
-Улыбнись!..


Рецензии