верь не верь

  от ветра шуршать
       не только листья
 шуршит пока тихонько
     электорат
 площади в заборах
    верь не верь
 не ветер перемен пришел
      демократия пришла,
  Русь   в  роССию с двумя СС
     Превращается
дед


Рецензии