И года, как водица, и однажды случится...

И года, как водица, и однажды случится,
Жизнь не жизнь, а темница,
Запирает, неволит, обездоленной бродит,
Плетью бьёт, не уходит и с ума тебя сводит,

Твои слёзы ей в радость, чуть опомнилась...пакость,
Всё снесла, не сломалась? Поздно, милая...старость!
"Не хочу, отпусти!"...Но нависнет,-"Терпи!"
Будит больно,-"Не спи..."

Хочешь сбросить оковы,
"Ты ещё не готова!",-
Злым тюремщиком шепчет, те, постылые речи,
 Жжет за здравие свечи и калечит...калечит...


Рецензии