До и после

Жизнь разделилась
На ДО и ПОСЛЕ.
Что было ДО,
Всё замело
Печалью, скорбью,
Затмило болью,
И не вернуть мне
Уже его.

Есть только ПОСЛЕ,
А что есть ПОСЛЕ?
Как мне отвесить
Ему поклон?
Если душа моя...
Терзаясь...
Предательски...
Стремится в ДО...


Рецензии