Ты меня пока еще волнуешь

Ты меня пока еще волнуешь,
Ты меня к себе еще влечешь.
Знаю, что целуешь ты другую,
С каждым днем все холоднее дождь.

С каждым днем становишься все дальше,
Я тебя устала ожидать.
Ты теперь другой под вечер машешь,
Для другой готовишь свою снасть.

Для другой рисуешь все картины,
Ярче и сочнее, чем вчера,
Для меня раскрашивал ты льдины,
Не жалея скрежета пера.

Не дождаться мне рисунков краше,
Только мне и холод по плечу.
Если кто-то мне другой помашет,
Знай, что я к нему не полечу.


Рецензии