Мой мальчик

Гулит мой сынишка, во рту держит пальчик.
Он самый хороший и ласковый мальчик.
Он самый красивый, конечно, для мамы,
Он самый родной, замечательный самый!

Везде зацелован, весь мамой изглажен.
Безмерно любим. Исключительно важен.
Как сладко он пахнет! Отдам все на свете,
Чтоб самым счастливым он был на планете!

Вчера ещё (только подумать: вчера ли?!)
Тебя из роддома со мной забирали.
Не слушались ручки. Беспомощный кроха.
А мир без тебя уже помнится плохо.

А завтра уже побежишь по дорожке.
Окрепли ручонки, окрепнут и ножки.
Будь счастлив, малыш! Больше нам и не надо.
Ты - Солнышко наше, ты - наша отрада.

Ты в жизни своей можешь стать кем угодно!
Расти. День за днём. Стань большим. А сегодня...
Гулит мой сынишка, во рту держит пальчик.
Мой самый любимый, мой Маленький мальчик!
27.10-10.11.2019


Рецензии