Воля Одина

Всех кого любит Один он сталкивает друг с другом, заставляет их воевать и все они в итоге друг друга убивают.
Один остаётся один.
Он это космос порождающий жизнь и уничтожающий её. Вне его уже ничего нет, как нет ничего вне первопричины.
Да, потом любимцы Одина - смелые воины погибшие в бою встречаются за чащей в вальхале - дворце убитых, как почётные, вечные пенсионеры.
Но это потом и это не точно.
А пока ты жив, ты должен драться и побеждать, что бы дать возможность другому победить и тебя.
Сегодня драться значит зарабатывать. Или ты зарабатываешь на ком то или кто то на тебе. А, что бы заработать нужно "умереть".


Рецензии