Ностальгия

Город первой моей любви
Замороженый и подстуженый,
Снегом белым покрыт вдали
Ты мне снился сегодня, как суженый.

Я опять приезжала сюда,
Где кусочек себя оставила.
И искала ответ, как тогда,
Когда все нарушала правила.

Сколько будет со мной ностальжи
По местам моих детства и юности?
Сколько будут всплывать миражи
Тех ошибок, той грусти и глупости?

Я опять искала тебя
В этих белых заснеженых улицах,
Я пыталась найти себя
Ту, что верила в то, что сбудется.


Рецензии