Выпитое вино

Там, где кончается земля.
Там, где река уходит в небо.
Где обещания нелепы.
И солнце, нам благоволя.

Ласкает тёплым ветерком.
Восторг украденных объятий.
Фальшивая монетка счастья.
Играет с тощим кошельком.

И хочется летать вдвоём.
Но неизбежен час расплаты.
Уже сегодня на закате.
Мы станем выпитым вином.


Рецензии