***

Мы все живём по правилам
Написанным в законе жизни
Читаем книги,где так много истины и фактов
Берём из строчек,что то для себя

Но всех философов в конце обводят мелом
И все мы словно птицы,покинем  голубое небо
Мы все станем кормом для червей
И вот весь смысл ,такой у нас конец.

Вот она вся правда ,истина и факты
Но пока ты ещё дышишь и видишь это небо
Лови момент,бери от жизни все!
Живи так ,как хочешь ты!


Рецензии