Покорить Эльбрус

Даже маленький птенчик неловкий
Покорить свой мечтает Эльбрус,
А для этого есть тренировки -
Приступай, докажи, что не трус!

Приучи свою лень к дисциплине,
Чтоб ленцы не заметил никто -
В закалённом и сильном мужчине
Должен быть и характер литой.

Стань спортсменом - да, это работа,
Где трудиться должны с юных лет
Над собой до десятого пота,
Без труда нет великих побед!


Рецензии