Прости мне, муза! 2016...

Прости мне, муза, что я быдло
Опять воткну в свои стихи!
Как это всё мне ни обрыдло,
Молю, прости мои  грехи!

Вот снова Президента рожа -
Уж сколько лет одна и та ж,
На урку наглого похожа, -
Кошмарный Рашкин вернисаж!

Ничем не выводимый чирик -
Считай, почти что на носу! -
Владимир Жириновский - "Жирик" -
Венчает Рашкину красу!

Действительности чёрным налом,
Что в нашей Рашке тут и там -
Шойгу, Мединский и Шувалов...
"Трамп" - та - ра - рам,
"Трамп" - та - ра - рам...

А "звёзды"! Вообще не гаснут!
Непотопляемый пузырь!
Гузеева. Кристина Асмус.
Ляйсан Утяшева. Снигирь...

А особливо про "спецзону"
Не хочется и намекать! -
Максимка с Аллочкой... С Кобзоном...
Как юная со старой б.ядь! -

Великие жрецы кармана
У власти вечно на пиру...
Ваенга, Лепс, Любэ, Газманов...
Вас ни планета Нибиру,

Ни тайна вечная Бермудов
Не скроют ни в какой воде...
Прости мне, муза! Я не буду...
Тебе они-то по пи.де!

22. 12. 2016.


© Copyright: Максим Черников, 2016


Рецензии