Вот осенью зимой похолодало...

Явно,
Прошёл
Дождливой осени расцвет ...

Повеяло морозным
Ветренным дыханием ...
В туманно безпросветном
Своде дней.

Что первый день зимы,
Иль осени последний,
Сдул ветренный наплыв
На пересменке зим ...

Ещё не жалящий морозом
Слёзным, устоялым,
Но безконечно долгим
До весны ...


Рецензии