Под мухой

Желал паук её поймать -
Младую муху.
Чтоб танго с ней потанцевать,
Шепнуть на ухо.

Что, мол она, средь всяких мух,
Гораздо лучше.
И пусть жужжит, лаская слух,
В сетях паучьих.

Сидел паук, ром попивал,
Цветочки нюхал.
И к мухе страстью воспылал!
Он был "под мухой"....


Рецензии