Душа Леса

Бывает, на сердце темно, как в лесу,
Тогда представляю его я красу...
Покрытые мхом вековые стволы,
Не слышен здесь звук топора и пилы.
Людей не бывает... И даже зверьё
Не жаждет создать себе в чаще жильё.
Лишь леса душа... Это лёгкий туман
Укутал деревья в сплетенье лиан,
Закрыл все проходы в звенящей тиши...
И лёг одеялом на камыши...


Рецензии
Прекрасная новинка. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   12.11.2019 18:39     Заявить о нарушении