Давай вдвоём

Давай вдвоём
На
Раз,
Два,
Три
Начнём с нуля
Мечтать,
Любить.
Забудем боль,
Забудем слёзы.
На
Раз,
Два,
Три
Исчезнут грозы.
И наше поле
Из любви,
Заботы,
Нежности,
Мечты
Осветят лучики с небес
Надежды,
Веры
И чудес.
На
Раз,
Два,
Три
Меня прости.
Я ведь простила
На счёт три...


Рецензии